Между нами...

Раскольница
Между нами - моё к тебе стремление
И твой вечный побег от меня.
Между нами - равноудаление,
Ни единого со-прикосновения...
В очертаниях нового дня:

Отчуждение, боль, и - безумное рвение
Птицы, жаждущей выпорхнуть из силков.
Между нами - моё к тебе горение,
И твоё молчание, как смирение
Перед той, что дарит свою любовь.