Подарила подруга платок

Елена Трошина
Подарила подруга платок мне
Ярко-синий,и с завитком.
Пожелала мне счастья в жизни,
Чтоб не думала о плохом.

Приняла я подарок с радостью.
И стараюсь так жить теперь.
Чтобы день обычный был праздником.
И чтоб не было больше потерь.

По пути пойду я гладкому,
И препятствий не будет на нём.
Пусть он будет рекой полноводной,
Ну а я на нём-кораблём!