Буква Зет...

Геннадий Фёдорович Миронов
Вы, разумеется событиям не рады!
В разгар готовящейся там кровавой пьянки.
К вам неожиданно явились "колорады"
С какой-то буквой "Зет" загадочной на танке!

Хотели, вроде, перемогу, вышла зрада,
Причём, проплаченная западом и янки.
Вам всё испортили всё те же "колорады"
С той самой "Зет" на самолёте и на танке.

Скажите, вам, вот, если честно, это надо?
Все эти, скажем так помягче, перебранки?
Чтоб неожиданно являлись "колорады"
И аргументом буква "Зет" была на танке?

Не люди вы, вы - просто, нелюди и гады,
Коль человеческие радуют останки!
К вам для того, чтоб образумить ваше стадо
Пришлось прийти  ребятам с буквой "Зет" на танке!

Зверью не жить! И никакой вам нет пощады! …
А братьям  життя мирного щоб зранку,
Чумацький шлях щоб нiччю, гарну хай коханку,
Чтоб всi забули  зараз слово "колорады",
Не згадували бiльше букву " Зет " на танку!