Теперь мне все пути открыты

Арина Кузнецова 2
Нет, не видать мне больше света,
Не выбраться из этой тьмы.
Уже не жду с надеждой лета,
Уже не думаю, кто "мы".

Друг к другу чувства позабыты,
Домой дорогу не найти.
Теперь мне все пути открыты!
Узнать бы лишь, куда идти...