Как хрупок мир прекрасный на Планете!

Валентина Ивановна Богданова
Как хрупок мир прекрасный на Пленете!
Не понимают это силы зла,
Не ведая, что всем нам солнце светит,
Пока его не заслонила тьма.

Хрустальный мир в опасности сегодня.
Над ним опять Дамоклов меч навис.
И снова на земле пируют войны,
и снова пОднял голову фашист.

Опомнитесь, проснитесь, вы же люди!
Поймите, кто вам настоящий друг!
Свою судьбу не доверяйте блудням,
Привыкшим есть из европейских рук!