Моей Земле

Ирина Кузнецова08
Я ждала весну ...
Где солнце согреет мечтою...
Где юные росы ...осыпят земельную твердь ...
А ветер играя , распустит цветущие косы...
И жизнь возрождаясь...стирает смирением смерть...
Я ждала весну ....
В которой не будет печали...
И дождь как покой ...
Омоет усталость и боль...
И птицы летят....
лишь птицы.. кружиться над нами...
И я улыбаясь ...любуюсь цветущей Землёй....
Я буду любить....
Иначе я жить не умею..
Я буду мечтать... О солнечном , радостном дне ...
Я горстку земли ...ладонями молча согрею..
И тихую песню...спою  небесам о тебе...