весеннее

Арина Кузнецова 2
Цвет настроения - цветы,
Которые сломал мне ты.
__________________________________

И вот, уснула, и вижу сон.
Мне снится имя... Снишься ты.
Пришёл к усадьбе, сломал цветы...
То был любимый мой пион.
 
Ромашки, ландыши, тюльпаны
Легли на землю покрывалом.
А вместо них теперь лишь раны,
И это было неважным планом.

__________________________________
Буду благодарна, если поможете определить, к какой рубрике отнести