Стой, малыш!

Татьяна Абдумаминова
                ПЛАЧ

Стой, малыш, не беги, там рвутся снаряды,
Не беги ты туда, там смертушкой пахнет,
Там  из трупов людей стоят баррикады,
Не беги, сейчас взрыв от "ГРАДА" там ахнет!

Подойди ко мне, я стану твоей мамой,
Ручку дай, уведу тебя я отсюда,
Кровь течёт из твоей порванной раны,
Знаю я, малыш, твоя рана откуда.

Ну иди же ко мне, возьму я на ручки,
И теплом сердечным своим отогрею,
Познакомлю тебя со соею внучкой,
И любовью к ОБОИМ вам заболею.

Мой малыш, я укутаю тебя пледом,
В нашем доме пусть исчезнут все страхи,
Я наполню душу твою добрым светом,
Ты забудешь войну, её крики и ахи...

PS:Будем ждать с тобой дни весенние,
Солнце вешнее любовью засветится...
Только страх в глазах твоих светленьких,
Никогда, уж поди, не забудется.

01.03.2022г.