Выползли на свет...

Владимир Марсов 2
Нет печати благородства,
Глянь - ка на лицо,
С алчным бюргером есть сходство -
Голова - яйцом....

Вместо мозга лишь сосиска,
Всяк Баварская,
Да с пиндосом переписка,
Канцелярская....

Вместо крови в его венах,
Тёмное пивцо,
О Донецких, о доменах,
Подлое словцо....

На вопрос о геноциде,
Был ответ: «Смешно!»,
Нет стыда у этой гниды:
Быть так  не должнО....

Россиянам давно ясно:
Как с фашизмом быть,
Даже мысль о нём ужасна:
Нам его крушить....

Встала в позу вся Европа,
Санкции не в масть!
Ох! И тянет их в некрОполь,
Поскорей попасть....

01.02.2022 года.