Светоносная природа

Светлана Семашко
Разум, Любовь
в активные действия,
не будет переживание
бездействия.
Делай , что должно
и будь что будет,
 ходу мыслям беспокойным
не давай,
во обращении будь к Свету,
не реагируй, природу истинную
проявляй.