Сокрытые плеяды...

Ларго Палана
Тобой расписан акварелью красок свет,
кистью души прелестной сотканы все грани...
И безупречно сложенный пресет,
воображением объят тобой заранее...

Нотками чувств пленятся небеса,
букетом изумрудных ярких гамм.
И отчужденных звезд немые голоса,
сливаясь падают к твоим ногам...


Сокрытые плеяды...
         Срываясь рвутся вниз...
                Их дивные наряды...
              Твоей души каприз.....


Все отдаленные приспешники миров,
каскадом чувств опьянены свирелью...
Ты космос создала порывом слов,
где мириады рвутся вниз к тебе капелью...

И нет в том свете скрытых темных душ,
любовь тут полноценный созидатель...
рукой касаясь сделав яркой тушь,
твоими чувствами рожден был я мечтатель...


Сокрытые плеяды...
         Срываясь рвутся вниз...
                Их дивные наряды...
              Твоей души каприз.....