Разговор по душам

Максимова Ольга Владимировна
Непонятен язык иероглифов
для людей из российской глубинки.
Здесь не жалуют модных фотографов,
и не любят  пошлые снимки.

Как и раньше  народ отзывчивый
до любой житейской беды. 
И с любым человеком доверчиво
говорить по душам можешь ты. 

Кто -то скажет, что  фантазирую,
сочинив старомодную байку,но и
вы согласитесь все же ,что
живет здесь народ без утайки.

Нет погони за модными брендами.
И не манит столичный блеск. 
Отдыхают с семьей у речки, и для
Них нет чудеснее мест.