Лицо врага

Людмила Тутова
Есть лицо у врага,
Таким и всегда было.
От фашистов пурга,
И вся злобная сила.

Чумою охвачен
Снова коричневый мир.
И судьбам назначен
Был этот злобный сатир.

Были же драконы
Давно к ним гибель пришла.
Природы законы,
Жизнь без них дальше пошла.

Сломить и сегодня
Всё способна Россия,
В любую погоду,
В ней могучая сила.
01.03.22.