Прикосновение...

Антонина Матвеева
Ну и пусть, и пусть
мне будет хуже,
Только я не  этого
боюсь-
Я тобою дО смерти
простужен
И во мне температурит
грусть...
Не спасут меня
ни помощь скорая,
Ни микстуры изо всех
аптек,
Никакие препараты
новые-
Мне поможет только
человек.
Та, кого единственной
зову,
Лишь её одно
прикосновение
Поцелуем пальцев
по лицу-
Полное моё
выздоровление...