Непонятное что-то происходит со мной

Ирина Сидорова 3
Непонятное что -то происходит со мной,
Не могу я никак надышаться весной.
Запах которой по округе
 витает,
Голову кружит и опьяняет...
Будит мысли шальные он и желания,
И заставляет жить в
 ожидании,
В ожидании жить исполнения
 их,
Грешных желаний и мыслей шальных.
Не даёт её запах ночами мне спать,
А может.., быть может.., заставляет гадать.
Улыбаться чему-то, о чём-то вздыхать
И мечтать заставляет весны
 запах, мечтать.