Лишь с верой...

Алексей Дубовской
На стихотворение
Галины Горбачёвой

"...О, горе… о, горе людское…
Разбросаны зла семена.
Не знают народы покоя,
Злодеев звучат имена.
------
Теракты… теракты… теракты…
Всё крепче замки на домах.
Всё злее людские контакты,
Наш мир будто сходит с ума."



Творятся не только теракты!
Вершатся всё новые "акты"!
Печальные мысли приходят,
что мир уже весь сумасбродит...

Кипит злобой море людское,
ни счастья нигде, ни покоя.
Ужели всегда на планете
быть горю и плачущим детям?!

Поймут ли когда-нибудь люди,
что мира без Бога не будет?
Дай милость и разум нам, Боже,
иначе спастись мы не сможем.

Коварные дьявола путы
довлеют над нашей душою.
За смутами новые смуты,
извечно - война за войною.

Земля вся пропитана кровью...
Лишь верой, Господней любовью
спасёмся... Иначе - беда,
исчезнем, как пыль... Без следа...
Навсегда...



08.01.2022