Берегите друг друга

Виктор Стремоусов -Иванников
  Люди,
Неубивайте друг друга,
Пожалуйста, посмотрите -
На кого мы похожи, братья
И сестры одного человечества
В родах и корни наши в союзе
Русин и Славян на Руси и Киев
Родной - наших предков столица,
Что есть от начало развития Москвы...