Сегодня я вспомню отца

Мэри Снегова 2
( 1 марта 2004 в возрасте 31 год оставил мир мой папа Николай Снегов. Светлая память)

Стирая улыбку с лица.
На мир посмотрю вновь с тоскою.
Сегодня я вспомню отца.
Он к Богу ушёл, быть в покое.

День мартовский. Первый. Болит.
Есть солнце на небе большое.
Душа его вслух говорит
С моею болящей душою.

В бреду умирая, потел.
Ломало от боли запястья.
Он кашлял. Он встречи хотел.
Но не было встречи, к несчастью.

Роднее в миру - никого.
Тоска продирает до дрожи.
Держать бы ладони его.
Я знаю, мы очень похожи.

Нельзя сосчитать всех седин.
Вновь спутались чувства и мысли.
Ему было тридцать один -
Последняя дата для жизни.

Теперь, жизнь его - просто сон.
Свет звёзд вновь глаза мне ослепит.
Я слышу, как молится он
За счастье моё где-то в небе.

Курантам судьбы громко бить.
К земле прижимается наледь.
Я буду беречь и любить
Всё то, что осталось на память.