Карусель

Ольга Воталинская
На карусели вечности сижу,
Спираль развития в руке своей
Верчу.
Спирали взялись от движения в скалу,
Уж лучше прямо в невесомость полечу!
А карусели требуются потому,
Чтоб истину понять даже ослу.
Ведь если много много повторять,
Забрезжит что то в голове опять.
Но надо жить, смеяться и дружить,
Спирали с каруселями ловить!