А у Китая умные глаза

Татьяна Молостова
А у Китая умные глаза,
Обманывать не стоит их, нельзя!
Под мудростью Великого огня
Проходит жизнь Китая на века!
Не страшно, не боится никого,
Он просто наблюдает кто есть кто.
И разобравшись, не предаст друзей,
Китай, зависит многое от мудрости твоей!!!