Твоей стратегии столпы

Юрий Сми
твоей стратегии столпы
пока что видимо слепы
пойми же друг ахота  лета 
погреться хочется кАнкретна
где Буратино Солнцепек
а может черт их уволок
а может быть ты хочешь мясом
добыть победу для Донбасса,
своих бойцов,время не ждёт
послушай 41-й год 
ушел в историю вперед
война Священная грядёт
отправь войска во Львов  на запад
они то думают ты лапоть
и обмануть тебя легко,
царя волхвов или лохов, 
ты вырви сердце их богов -
- их сердце Львов
ты их Бандеру обескровь ,
да будет мертвая любовь
спеши дружище брось понты
или тебя или же ты
вперед вперед и будь готов
гасить бандеровских казлов
вперед мой друг ядрен твой щит,
ангел мятежный
с приветом гриша гробовщик
из незалежной..