Завтра весна

Ольга Самойлова 21
Завтра весна, надежд и планов полна.
Было бы мирное небо над головой,
и вирус обошёл бы стороной.
Голуби веры в небе летали,
мысли светлые кометой припадали.
Странник страждущий не оттолкнул бы поданную руку,
пять пальцев можно превратить в надёжную подпругу.