Обед для вас

Сергей Ассенджо
Война сейчас обед для вас
Вот думай щас кто где не прав
Суровый нрав олигархата
Горит огонь и против НАТО

Зеленский кукла руки в брюки
И сзади видно кучу рук
Марионетка всех буржуев
И всех фашистов греет с рук

Россия встала и пошла
Куда сказать порой не знаю
Все санкции ведут куда
И кто куда людей кидает

А пролетарий на заводе
Таксист, строитель, хлебороб
Что будут получать в итоге
Украинский почин дорог

Донбасс Луганск суровый путь
Я не скажу и в жизнь не правы
Идут освобождать страну сваю
Фашистов бей АЗОВ не жалко

А где же братство всех и вся
Что делать дальше с Украиной
Ведь ихняя братья бандерщина
Живёт в сердцах и греет путь

Национальная фашистская доктрина
Не даст на вечно им уснуть
Потеряно сознание союза братства
Осталось варварство последний путь

И что же дальше делать с хунтой
Народ потребует нэ залежны путь
Буржуи будут рады словно дети
Какая разница Россия Украина

Везде законы капитала говорят
Везде глобальный рынок и продажа
Везде очерчен лишь кровавый путь
Везде всё мертвое увы не наше

Я слушал много верных коммунистов
Я слушаю и считаю верным их пути
Но что же делать щас увы не знаю
Мы все уж точно заблудились впереди

Мы критикуем стараемся все рассудить
Но пропаганда давно всё рассудила
Она все делает быстрей верней правей
А мы в хвосте плетёмся с книгами идей

Я коммунист домашний я стихи пишу
Идеям Маркса Ленина и Энгельса
Я в жизни присягнул и без возврата
Меня не убедит капиталист буржуй

Я знаю что нам приготовили ребята
Хотите всех в травить в войну
Последний путь для проигравших
Но скоро будет вам везде конец

Восстанет пролетарий обнищявший
И будут ваши головы с плечей лететь
И будет революция везде в умах гореть
В сердцах в груди все это скоро впереди