Чистые люди

Мэри Снегова 2
Солнце на блюде.
Узким пути.
Чистые люди,
Как вас найти?

Вмиг излечиться.
Снять мира сглаз.
Мне б научиться
Жизни у вас.

Боли всё шире.
Ум теребят.
Мне б в вашем мире
Видеть себя.

Да, нас не ценят.
Муки всех ждут.
Там не изменят.
Не предадут.

Зная дорогу.
Тишь слыша, крик.
Молитесь Богу
Каждый свой миг.

Слышу скрип двери.
Боль колет. Месть.
Сердцем я верю:
Вы где-то есть.