1 марта

Андрей Михайлович Нечаев
Завтра ребята наступит весна,
Ждёт за весною лето.
Завтра земля пробудиться от сна,
Там под горами где-то.

А наверху где-то семь недель,
Будем по склонам мчатся.
Мы ж престарелые пацаны,
Жизнь хороша братцы!!!