Записка сумасшедшего

Камбурьян Аркадий
Дно морского  океана, не первый раз приветствует мою улыбку
Солнечные  приливы  утреннего  изъяна, каждый раз совершают ошибку
Взоры, вздоры и  любой  невинный  разговор, принимаются  в бухте противоречивости
Розы  своим запахом, затаскивают  в сны без всякой  нужной сонливости


Странно  однако, рушатся  стены реальных оков
Якобы дерзким надо быть, чтобы не выслушивать  этих докторов
Но ведь они забирают  лекарствами, дороги и мосты
Каждая новая таблетка, стирает из памяти взлеты и падения с высоты


-Сумасшедший ? плоды  яблони под названием свобода, всегда были под запретом
В каждом сумасшедшем есть  огромная  деталь, которая  скрываться под секретом
Отличие   или   граница, между  гениальностью и сумасшествием
Долгие  дни цветеньем  данного  недуга, обременен  наслаждаясь этим происшествием



Хохот  звучит  в  закоулках  разума,  давая понять  о невозвратном состоянии
Ночной сон и долгий день, лишь  слегка смешат давая понять  о грядущем истязании
В  каждом сумасшедшем   лике, перестаю  узнавать бешенство болезненных мук
В каждом  обычном человеке, узнаю уже страшный   мурашки нагоняющий звук


Беда роет  и  рушит,  стены  создавая анархичность бытья
Ром или  другая выпивка, не знает той дилеммы которая  визгом разрывает разум как свинья
В каждом  приобретенном навыке, отражается лик  дурной красоты
В  моём новом облачении,  больше не чувствую давно  мешающий  страх высоты



Пристань виднеется,  сквозь сплошной  туманный  перекресток всех морей
На  ней  я рассмотрел  пламя факела и облик личности что цепляло сильнее тысяч якорей
Проплывая  на дырявом  корабле из  прогнивших досок и  вовсе без мачты и парусов
Я стал невольно заложником,более страшной болезни которая  зовётся любовный зов.