Сладкий пирожок

Майская Светлана
18+

Какой же ты горячий,
Мой сладкий пирожок!
А я так ненасытен,
Что съесть тебя готов!

Ловлю волну блаженства,
Пробуя на вкус
Изгибов совершенство.
Не выдержит мой пульс!

Твой запах изумителен –
Волнует вновь и вновь.
Формы соблазнительны...
Я падаю в любовь!


Булочка с изюминкой