чей ты

Мировладелец
рабочие названия: холодная горячая (война)
                дети Палестины


                «Если вам сейчас стыдно,
                что вы русские,
                не волнуйтесь,
                вы — не русские»
                Маргарита Симоньян:

                Ежели русский вам скажет,
                что не любит Родину,
                не верьте ему,
                он не русский.
                (Ф. М. Достоевский)

положили страну на огонь
мол продрогла она в лихолетье
отогреть от -измов и войн,
от гулагов и "сталинских" плетей.
пусть понежится в ино- тепле,
наберётся чужих демократий
чтоб смогла убивать своих братьев
посылая на смерть сыновей

положили и стали кормить
и омарами и пармезаном
прохиндеев продажных "элит"
по рецептам финансовых кланов
род иуды не сгинул в веках
возмужал и окреп повсеместно
сеет боль, разруху и страх
и дела их и лица известны

но у всех пелена на глазах —
назначают виновным соседа
жизнь холопа ничтожна как прах
и картавят уже о по бедах
и ругает "пропащий народ"
чужеземец, назвавшийся русским.
из-за "лужи"  зарплата идёт
и гешефт от кафе "по-французски"

припекло не на шутку страну;
30 лет - это жизнь а не шутка.
не сгорев, побрела на войну
в добром здравии, полном рассудке
всполошились тут "наши друзья",
что желали делить нас и резать
указуют: — так делать нельзя!
— вы свободой должны только грезить...