Не молчите

Олег Осадчий
На земле было много дебилов.
Но таких, как ***ло в мире нет.
Не исправит его и могила.
Лишь кровавый останется след.

Хуже Гитлера и Муссолини.
Проклинает его целый мир.
Так его в КГБ научили.
Ну, а Сталин его был кумир.

Я прошу вас, русские люди.
Если капелька разума есть.
Постарайтесь понять - НИЧЕГО же не будет.
Будет полная, страшная ЖЕСТЬ.

Он уже угрожает скотина.
Что на кнопку он может нажать.
Но весь мир превратится в руины.
Тот кто мыслит, тот должен понять.

Я не думаю, что вы хотите.
Оказаться в раю, как он вам обещал.
И поэтому я вас прошу - не МОЛЧИТЕ
А иначе нас ждёт очень страшный, ужасный ФИНАЛ.