Чудоцветье

Звёздная Светлана Васильевна
Листики, цветочки
    чувствуют весну!
Смело раскрывают
    защитную броню...
Белые, цветные
    распускают ряд...
Чтоб не пропустить им
    чудо-маскарад!
Дефиле в аллеях,
    парках и садах...
Самым смелым солнце
    дарит тёплый скат!
Налетит вдруг ветер,
    но они сильны!
В чудоцветьи первом
    очень уж горды!


/5.02.2021/