***

Маргарита Ковалева
катится ко всем чертям мелодия,
сбиты руки и коленки в кровь.
разве это жизнь? она пародия.
несущественный набор ненужных слов.
кто читает бредни твои детские,
о любви и мелочных страстях?
образы непрочные, простецкие,
в социальных спутаны сетях.
что в сухом остатке? все — случается.
время героизма, ты ждала.
но пустая трата жизни не кончается,
только зря огни свои бездумно жгла.
полюбила, разлюбила, грустная —
это чушь, теперь уже по швам
разлетается на черствое искусство,
мир, что катится ко всем чертям.