Сердце всклень полно любовью...

Валентин Суховский 3
Сердце всклень полно любовью
К близким и родным
С севера до Подмосковья
И печаль, как дым,
Вновь рассеется на время
От желанных встреч.
Как-то легче стало бремя
И стремлюсь сберечь
Жар любви осенней в сердце,
Сильной по  весне.
Снова я в мечтах доверчив
И любовь во мне
В мыслях, чувствах не слабее,
Хватит на двоих.
Может быть ещё успеем
Счастливы в любви.
Были б силы и здоровье.
Песенный настрой.
Сердце всклень полно любовью
И к Руси Святой.