Масленица широкая

Раиса Верич Попова
Масленица широкая
Нынче начинается.
И весна зелёная
Быстро приближается.
За Масленицей - строгий пост
И нужно потрудиться.
Для души - спасения мост,
Будем все молиться.
Завтра уж весна наступит,
Месяц март весенний.
В сердце пусть любовь пребудет,
Даст Господь смирения.

            28.02.2022
            Р.Верич