Любимой бабушке

Анастасия Рыбачук
Твои лучистые глаза...
В них столько мудрости, любви!
Бабуля, я хочу сказать –
Ещё сто лет, прошу, живи!

Мне так с тобою хорошо,
Ты так ко мне всегда добра!
Люблю тебя я всей душой!
Ты здесь. Я счастлива. Ура!

Здоровья, света! Пусть семья
Всегда твой скрашивает путь!
Я буду радовать тебя,
А ты всегда со мною будь!