Без названия пусть будет..

Виктория Па
Я дышу, город пуст
Не гуляет никто
В моих венах течет
Жёлтый свет фонарей
Я пишу свои мысли
На грязных авто
И прошу сигарет
На углу у лядей
Мне не важно уже
Буду я, или нет
Я не верю, доверие
Дорого стоит
Беспощадная ложь
Потерялся рассвет
И меня пусть от всех
Ночь собою укроет
Не хочу, не могу
Без души всё не то
Распускает февраль
Холодные пальцы
Посильнее укутаюсь
В ворот пальто
И пойду хоть куда
Поищу, где скитальцы
Я дышу, город пуст
Онемения боль
Всё как будто случайно
Чушь, понарошку
Почему до сих пор
Я не пью алкоголь
Не спущу в синеву
Последнюю трёшку