У Анфисы

Лилия Сухачева
У нашей кошки, у Анфисы,
сегодня утром бенефис!

Одета в легкий пеньюар.
Наша красавица - мадам.
Тут представляет нам в анфас.
Привет - бонжур, я высший класс!

Мила, красива, элегантна,
Она прелестна и нежна.
И ждет месье, в кудрях, она.

В чудесных, солнечных очках.
В цветущих, розовых садах.
Мадемуазель мила, нежна.
Как роза пылкая она.
И театральна как звезда.

Примчатся к фее должен вскоре,
Месье Базилио - кот вольный.
Он преданный как брат.
Слуга ее любви, покорный друг,
Её кошачьих глаз и мягких лап!