Когда не знаем, где искать нам правду

Екатерина Александровна Аверина
Когда не знаем, где искать нам правду,
Одно лишь средство - в сердце заглянуть,
Кто представлялся ангелом, был гадом,
Его натура - дьявол - суть.

Поверить в сей цинизм и алчность
Не в силах мы - сойдем с ума,
И выдаём свой страх за важность
Аргументов.
Тьма,
Ребята,
В мире расстелилась
И в темной комнате героев нет.
Услышь нас, Бог, прости нас,
И души наши выпусти на Свет.