В вечности застыв...

Дмитрий Ларионов 7
"Дрожала сталь в руках героя,
Врагов карал своим мечём,
Ты словно монстр мезозоя,
И сеешь смерть ты день за днём.
Идущим за тобой - удача,
Кто враг тебе - уже мертвец,
Победа будет, не иначе,
Но и тебе придёт конец.
То предсказала не гадалка,
А мать твоя, скрипя душой,
Война, как подлая приманка,
Твой дух утянет в мир иной.
И будут помнить люди Трою,
И ту, троянскую войну,
Ушли великие герои,
А город превращён в золу.
Остались только брызги крови,
В осколках прошлого пятном,
А в воздухе так много боли,
Всё стянуто морским узлом... "

24 февраля 2022 года      21:18