Молитва

Юлия Бабаянц
В моей душе полумрак
Чуть освещенный свечой.
Никто из тех мне не враг,
Кому сейчас горячо.

Быть может, им все равно,
Застила ярость глаза,
Но я молюсь об одном -
Пусть их минует гроза.

Молю, затихнул бы гром
Орудий в их небесах.
Пусть не осколком - дождём
Прольётся неба роса.

Пускай деревья в цвету
Стоят с приходом весны.
Пусть к детям снова сойдут
Цветные, мирные сны..