Круг Добра

Людмила Филатова Владимировна
СОКРАТ
Я Жизнь познал со всех сторон,
Был прав , да не прав.
Я слышал радость, да и стон.
Во мне с тех пор Сократ.

Здесь Колокольный звон Друзей.
Здесь Мира тишина.
Здесь Аристотель и Платон
Ткут словом Времена.

Сократ, Сократ, ты мой герой.
Ты  Неба чистота.
Живи подольше, звонче пой  -
Сплетая Круг Добра.
28.02.2022г.

"Друг -- это тот, кто знает
мелодию твоего сердца
и может напеть её,
когда ты забыл слово" (Сократ)

Из цикла ШАХМАТЫ  И ГЕРМЕС
http://stihi.ru/2010/09/12/3246