Касаться

Мари Около-Кулак
Как я хочу не касаться в разговорах политики - только твоей кожи..
Я не хочу играть с тобой в дурака,
А только серьезно.
Как я безумно хочу тебя до мурашек..о боже..
В глазах я читаю, что нет меня в твоей жизни дороже.
Я бы хотел не играть с тобой в дурака,
А играть с тобой лёжа.
Я, правда, тебя люблю..
Да и ты меня тоже.
Но сейчас у нас игра «дура-дурак» и гордость до дрожи.
И на зло тебе и мне - мы оба похожи.
Как я хочу не касаться в разговорах политики - только твоей кожи..
И пусть весь мир против нас -запрет на любовь не наложен.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022