Божественный Свет

Вероника Сухоцкая
Льётся с Неба Божественный Свет,
Осветил он собой всю округу -
Животворней Его - Света нет,
Бог нам дарит Свою Благодать!

Принимайте от Бога Привет!
Солнце яркое светит по кругу -
Посылает Божественный Свет,
Нам стараясь Любовь Свою дать!