Когда вершатся судьбы мира

Чепурина Вероника
Когда вершатся судьбы мира-
Политики ведут игру:
Придут военные мундиры,
Объявят в новостях войну.

Но пострадает не виновный,
Кто от политики далёк.
Кто никогда не будет ровней
И в этой битве не игрок…