Больницу помните, Будённовск?

Арик Сержантов
 Автобусов  свободный пропуск?
 Фашист,а эти,из отпетых
 Он,изнутри,не песен спетых

  Поднимет руки как поймёт
  И,в коридор толпой уйдёт
  Везде нюансы есть и окна
  Всё,как и было,и,не смолкло

 А,сами? не могу сказать
 Не всем в кайф жизнью рисковать
 Своей....Понятно....мать

 Арик 28.02.2022г.