Судьба такая...

Павел Голованов
О подвиге... вере... отваге... --
О доблести славных побед:
Вы помните алые стяги,
Паскудникам ярый ответ?..
Да сколько ж, --  верстая столетья
(Как будто с начала Времён...), --
На белом, обАгрянном свете,
Будить тех... кто духом пленён...
Будить от иллюзий болота
(Очнись уже, эй, мещанин!..);
Но... в "кайфе" от быта охота
Длить морок... один на один.

Опять Богатырство России  --
Её первородных Сынов  --
Легко  и  изящно  ОСИЛИТ
Безумство надменных оков ...


Мы верим (от сердца молитва!):
Господь правых, да укрепит.

За Свет и Отечество битвы...

(Враги, как и прежде  --  разбиты)

Благое горенье ланит )