Сегодня уже - она

Kondratse
Сильные -
жонглируют мегатоннами.
Слабые -
выкапывают из-под бетона.

Звука дорожка – мат со стоном.
Видеоряд - град.
...

Кто-то рад.
Кто-то бредет к банкомату,
или к военкомату, получить автомат.
Кто-то пишет в сети,
про мирный атом.
Но в подполье уже никому  не уйти.

Никому не проснуться во дне вчерашнем.
Никому не укрыться в объятиях сна:
на  земле, ухмыляясь оскалом страшным,
не стыдясь происходит Она.