В последний день зимы хочу я пожелать

Мария Сергеевна Жданова
В последний день зимы хочу я пожелать
Всем душами оттаять и сердцами.
И перестать друг друга обижать, ругать,
Согреть теплом того, кто рядом с вами.

Мы свету души открываем,
Когда мы зло к себе не допускаем.
Ответственность за это каждый сам несёт.
Тем и себя он, и других спасёт.