Человечество спасает Путин!

Венера Дубенская
Пусть боятся нас,
            Нас - русских!
Уважают наш народ!
Среди нас не будет трусов,
Громче клич:
           "Мы на врагов!"
Мы за МИР на всей ПЛАНЕТЕ!
И без ,"санкций", проживём!
Нашу Родину мы любим,
            Ни за грош не продадим!
Вы опомнитесь,там в НАТО,
Путь в историю открыт!
И нацисткие отряды
Мы в два счёта истребим!
В Украине нет различий,
Будь ты русский иль хохол!
Человечество спасает Путин
И народ пойдёт за ним!