Фашизму мы сказали - Нет!

Лилия Сухачева
Фашизму мы сказали - нет!!
Не слышно было всех ответ..
Молчали те.

А мы скорбили..
По тем несчастным.
Их травили.
И убивали топорами.
Их бессердечно там сжигали.
Теперь фашистов стало много.
Теперь они идут дорогой.

Я говорила всем давно,
что будет страшно и темно.
Что будет хаос, кровь потерь.
И вы поверьте мне теперь..
Тяжелый, огненный сапог,
идет войной - вот весь итог.

30.12.2021.-13.02.2022.