Пожелания

Алексей Львович
Плач душа моя и кайся,
Впереди Великий Пост.
От грехов своих избавься,
Будет путь твой в жизни прост.

Ты простить всех не забудь,
Ну и сам проси прощенье.
Чтоб почувствовать в посту
Благодать и облегченье.

Ты в посту почаще кайся,
Чтоб дожить до Светлой Пасхи.
И конечно причащайся
Жизнь свою меняй, старайся.